JAM - JugendArbeitsModell

Bei JAM können Jugendliche und Kinder eine Jugenddisco selbst organisieren, einen Tagesausflug planen, ihren Jugendtreff gestalten, für einen Markttag basteln oder ihre Bewerbung ausarbeiten. Bei JAM finden Eltern Ansprechpartner zu jugendrelevanten Themen und können Freizeittermine und Angebote für ihre Kinder in Erfahrung bringen. In JAM finden Ehrenamtliche und Gemeinden Unterstützung bei der Gestaltung von Rahmenbedingungen für Kinder und Jugendliche.

Durchgeführt wird JAM als Kooperationsprojekt der teilnehmenden Gemeinden, des Landratsamtes Bamberg und dem Verein iSo.

JAM

Konzert: Somnium Captare, Varus, Carnage Calligraphy, Eroded Ashes (Metal

21.10.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Rhythmen und Lyrik aus Lateinamerika