iSo als Arbeitgeber

iSo beschäftigt derzeit über 80 Mitarbeiter. Diese verfügen - entsprechend der unterschiedlichen Anforderungen des Tätigkeits- und Aufgabenbereichs - über ein breit gefächertes Spektrum an Kompetenzen und Qualifikationen. Sozialpädagogen, Pädagogen sowie Erzieher bilden dabei den Großteil des Teams. Zudem verfügen viele Mitarbeiter über Zusatzausbildungen und besondere Qualifikationen, wie systemische Familientherapie, Erlebnispädagogik oder Mediation.

Die Leistung des Jugendhilfeträgers iSo steht und fällt mit den Mitarbeitern. Erst durch das Engagement und den Einsatz des Einzelnen konnte das vorhandene Niveau erreicht werden. Dabei wurde und wird nicht nur eine wesentliche Anzahl der Einzelprojekte durch die Teams entwickelt, auch in der Konzeptionierung und Optimierung des Gesamtvereins haben sich viele Mitarbeiter engagiert. Letzteres ist v. a. unter Anbetracht des Wachstums der Organisation in den vergangenen Jahren ein bedeutender Aspekt. Ziel ist es weiterhin, die familiäre Atmosphäre und die besondere Organisationskultur von iSo zu erhalten.

Zur Übersicht der aktuellen Stellenangebote.

Make Bamberg Skate Again: Mini Ramp Session

01.07.2017 | Maximilianplatz Bamberg

After Skate Party

01.07.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)