Login | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Telefonliste | Newsletter

iSo im Gemeinwesen

Das Gemeinwesen ist für uns der Ort, an dem weitreichend  und nachhaltig Veränderung organisiert werden kann. Es ist auch der Ort, der zunehmenden Herausforderungen gegenüber steht (Stichwort Demografie). Deshalb ist es erforderlich, nach Potenzialen und Ressourcen Ausschau zu halten, die neue Lösungsansätze ermöglichen.

Funktionierende Netzwerke und gemeinsame Zielsetzungen sind die entscheidenden Voraussetzungen. Wir kooperieren mit den Verwaltungen, den in Vereinen und Verbänden ehrenamtlich Tätigen, lokalen Firmen und nicht zuletzt den Beteiligten in unserer Arbeit selbst. Als Spezialisten ihres eigenen Lebens und Lebensraumes unterstützen wir sie, beides vor Ort aktiv und konstruktiv mit zu gestalten.

Ansprechpartner:

Michael Gerstner
(Bereichsleitung)
Tel.: 0951/917758-30
Mail: michael.gerstner@iso-ev.de
Lesung: Rezensöhnchen

28.06.2018 | Jugendzentrum Bamberg, Margaretendamm 12a

Sommerfest Ost

30.06.2018 | Jugendtreff Ost, Kloster-Langheim-Straße 11, 96050 Bamberg

Schule als Lebensort aus Sicht der Kinder – wie aktuell ist die Ganztagsschule?

05.07.2018 | Jugendzentrum am Margaretendamm 12 a, 96052 Bamberg

iSo-Tombola bei "Bamberg zaubert"

15.07.2018 | Grüner Markt

Sparkassen-Pool-Party