Fördermitglied werden

Werden Sie Fördermitglied bei iSo! Einfach den Antrag ausfüllen und an iSo e. V. – Geisfelder Straße 14 – 96050 Bamberg / Fax 0951 91775899 schicken.

Ich möchte Fördermitglied bei iSo werden – Antrag

Detaillierte Infos zur Fördermitgliedschaft

Der Flyer zur Fördermitgliedschaft

iSo-Fördermitgliedschaft – Was ist das?

Wir freuen uns, wenn Sie Fördermitglied bei iSo e. V. werden. Mit Ihrem Beitrag von nur 25 Euro im Jahr – auf Wunsch auch mehr – fördern Sie die Soziale Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien in unserer Region. Sie unterstützen und ergänzen unsere Projekte. Ihre Hilfe trägt dazu bei, dass unsere Adressaten eine gute Entwicklung zu einer eigenverantwortlichen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeit nehmen.

Unsere Angebote werden fast vollständig über öffentliche Gelder und Stiftungen finanziert. Für neue innovative Vorhaben und Weiterentwicklungen sowie Ergänzungen der Projekte benötigen wir aber zusätzliche Ressourcen. An diesen Stellen können Ihre Beiträge helfen, unsere Ideen Realität werden zu lassen und unsere Projekte weiter auszubauen.

Konkret heißt das beispielsweise

• Jugendtreffs schaffen Farben und Handwerksutensilien an, mit denen Jugendliche ihre Räume neu gestalten können.
  • Die schulische Sozialarbeit hat die Möglichkeit, Workshops mit Spezialisten zu aktuell brisanten Themen durchzuführen.
  • In der Freizeit und in den Ferien können Kinder aus den unterschiedlichen Projekten erlebnispädagogisch aktiv werden.

Ihre Vorteile als Fördermitglied

• Sie können entscheiden, für welches Projekt das Geld verwendet wird.
  • Sie werden regelmäßig über unsere Arbeit informiert, z. B. in den Newslettern, im Jahresbericht oder auch, wenn Sie uns einfach mal besuchen, z. B. während Veranstaltungen, Ortsterminen, Besichtigungen und Gesprächen. Wir geben Ihnen gerne Einblick in die Verwendung der Spenden.
  • Sie erhalten eine Einladung zur Jahresversammlung von iSo e. V., haben Mitspracherecht und können so aus erster Hand die Entwicklungen des Vereins mitverfolgen.
  • Der Förderbetrag ist steuerlich absetzbar. Hierfür erhalten Sie jährlich eine Spendenbescheinigung.
  • Sie gehen keinerlei Verpflichtungen ein. Ihre Fördermitgliedschaft ist jederzeit kündbar – auch telefonisch.

Sandwich-Kontest

27.04.2017 | BasKIDhall (Kornstr. 20)

VHS-Vortrag: "Im Gespräch mit : Wolfgang Wußmann"

27.04.2017 | Stadtteilzentrum, Katzheimerstr. 3