Erlebnis Natur

10.10.2017/ jurmar

Schülerinnen und Schüler der Adalbert-Stifter Schule verbringen einen erlebnisreichen Tag in der Natur.

Vieles gab es im Naturschutzgebiet der Umweltstation der Lias-Grube in Unterstürmig nahe Eggolsheim zu erkunden. Dazu zählte unter anderem das Beobachten von Tieren, Feuer machen, Tee auf der Feuerstelle kochen, Seife herstellen oder eine Gesichtsmaske aus Lehm herstellen. Alle Sinne wurden bei diesem erlebnisreichen Tag erfahrbar und erlebar gemacht.

Gefördert wird dieses Projekt von der „Weltaktionsprogramm als Chance: Bildung für nachhaltige Entwicklung trifft Jugendsozialarbeit“ aus Mitteln für Umweltbildungsmaßnahmen des Bayerischen Staatsministeriums für Umwelt und Verbraucherschutz.

Mail:maren.jurczik@iso-ev.de
Telefon:
Konzert: Somnium Captare, Varus, Carnage Calligraphy, Eroded Ashes (Metal

21.10.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Rhythmen und Lyrik aus Lateinamerika

26.10.2017 | STZ Starkenfeld (Katzheimerstr. 3)

Konzert: Vorentscheid Rock in Oberfranken 2018

27.10.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Halloweenparty

31.10.2017 | Lagarde Kaserne

Im Gespräch mit: Alexandra Eyrich

02.11.2017 | STZ Starkenfeld (Katzheimerstr. 3)