Genuss & Gesang

06.05.2017/ jurmar

Bereits zum dritten Mal fand das Bamberger Benefizdinner zu Gunsten von sozialen Zwecken statt. Dieses Mal verzauberten die Bamberger Spitzenköche Claudia Oppelt (DeliCatering), Jörn Weinert (Hoffmanns steak & fish Restaurant), und Christopher Kropf (Kropf – Bamberger Köstlichkeiten) in den Sälen der Harmonie ihre Gäste mit kulinarischen Leckerbissen. Für ein charmantes und ausgesprochen erheiterndes Rahmenprogramm sorgten Chansonette und Diva Irene Mittermeier begleitet von Knut König am Klavier.

Herzlichen Dank!

Besonderer Dank gilt den Bamberger Spitzenköchen, die für den sozialen Zweck allesamt ehrenamtlich kochten sowie allen Unterstützern und Helfern, die diesen Abend zu einem außergewöhnlichen Erlebnis gemacht haben.

Initiator dieser Veranstaltung ist der Förderverein Soziale Stadt mit seinen Projektpartnern iSo e. V. – Innovative Sozialarbeit, Hoffmanns steak & fisch Restaurant, Kropf – Bamberger Köstlichkeiten, Partyservice & DeliCatering, Sparkasse Bamberg, Mediengruppe Oberfranken sowie die Bamberger Congress + Event GmbH.

Mail:maren.jurczik@iso-ev.de
Telefon:
Lesung: Rezensöhnchen

28.06.2018 | Jugendzentrum Bamberg, Margaretendamm 12a

Sommerfest Ost

30.06.2018 | Jugendtreff Ost, Kloster-Langheim-Straße 11, 96050 Bamberg

Schule als Lebensort aus Sicht der Kinder – wie aktuell ist die Ganztagsschule?

05.07.2018 | Jugendzentrum am Margaretendamm 12 a, 96052 Bamberg

iSo-Tombola bei "Bamberg zaubert"

15.07.2018 | Grüner Markt

Sparkassen-Pool-Party