Lastenfahrrad ab sofort im JuZ ausleihbar

06.05.2017/ jurmar

kontakt – Das Kulturprojekt hat mit Hilfe zahlreicher Unterstützer*innen ein elektro-betriebenes Lastenfahrrad angeschafft und in den vergangenen Monaten zusammen mit der Offenen Jugendarbeit Bamberg (ja:ba) an einem Verleihsystem gearbeitet.

Das Lastenfahrrad kann bis zu 100kg transportieren und ist eine kostengünstige, umweltschonende und gesunde Alternative zu herkömmlichen Transportvarianten.

Wie funktioniert es?

Das Lastenrad kann maximal 3 Tage hintereinander im Jugendzentrum am Margaretendamm 12a ausgeliehen werden. Die Leihe ist kostenlos, um eine Spende wird aber gebeten, denn wir müssen das Fahrrad auch instand halten.

Wir benötigen für deine Anmeldung ein paar Daten, deshalb musst du dich registrieren. Wir geben deine Daten aber niemals weiter!

Weitere Informationen unter Lastenrad Bamberg

Mail:maren.jurczik@iso-ev.de
Telefon:
Lesung: Stefanie Sargnagel

02.06.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Konzert: Hardcore fpr a positive Lifestyle!

09.06.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Konzert: Festival contre le Racisme 2017

17.06.2017 | JuZ (Margartendamm 12a)

Konzert: Metalcore