Lions Club-Spende ermöglicht Renovierung

11.04.2017/ jurmar

Die Renovierungsarbeiten im Stadtteilzentrum Starkenfeld sind im vollen Gange. Bereits letzte Woche wurde gespachtelt, gestrichen und neue Leisten angebracht. Der Malerfachbetrieb „Kimpel&Reitzig“ stellte tatkräftiges Personal und Farbe zur Verfügung. Mit Unterstützung von Teilnehmern des Projektes „JETZT! Chancen für Beschäftigung in Bamberg“ erstrahlte  das Stadtteilmanagement, bereits nach wenigen Tagen, in neuer Farbe. Gemeinsam mit Herrn Stammberger von der Firma „Holzbau Stammberger“ verlegten die Teilnehmer Bodenleisten und tätigen Handwerkarbeiten. Vor allem unser großer Veranstaltungsraum erstrahlt im neuen Ambiente. Hier wird zukünftig u.a. ein seniorengerechtes Café stattfinden sowie vielfältige Angebote.

In den kommenden Wochen werden mit voller Freunde die Möbel der „Lebenshilfe“  sowie die dazugehörigen Kissen von „Mode macht Mut“ erwartet.

Herzlich bedanken möchten wir uns, im Namen des Sadtteilmanagements Starkenfeld, bei allen fleißigen Helferinnen und Helfern und Unterstützern.

Besondere Dank gilt dem Lions Club, der mit seiner Spende die Renovierung möglich machte.

Herzliche Einladung

Am Samstag, den 13.05.2017 lädt das übergreifende Stadtteilmanagement ab 11:00 Uhr herzliche zur Erstbegehung ein.

Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Unterstützer und unser Projekt vorstellen zu dürfen. Kommen Sie vorbei, schauen Sie herein, lassen Sie sich überraschen – Wir freuen uns auf Sie!

Eintritt und Verpflegung frei.

Mail:maren.jurczik@iso-ev.de
Telefon:
Sandwich-Kontest

27.04.2017 | BasKIDhall (Kornstr. 20)

VHS-Vortrag: "Im Gespräch mit : Wolfgang Wußmann"

27.04.2017 | Stadtteilzentrum, Katzheimerstr. 3

Das freie Lastenrad geht in die Testphase

28.04.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Hexennacht

30.04.2017 | FrankenLagune, Hirschaid

Hardcore-Konzert

04.05.2017 | JuZ (Margaretendamm 12a)