Renovierung abgeschlossen

06.05.2017/ jurmar

Seit mehreren Wochen wird im Stadtteilzentrum Starkenfeld fleißig an der Neugestaltung der Räumlichkeiten gearbeitet. Nun ist die Renovierung abgeschlossen.

Am kommenden Samstag, dem 13.05.2017 wird im Zuge des dritten bundesweit stattfindenden „Tag der Städtebauförderung“ das Stadtteilzentrum eingeweiht.

Die Einweihungsfeier der Räumlichkeiten, in denen zukünftig ein generationsübergreifendes Café stattfinden wird, beginnt um 11:00 Uhr.

Dr. Christian Lange, zweiter Bürgermeister der Stadt Bamberg wird die Eröffnungsrede halten und sich bei den großzügigen Spendern des Lions Club Bambergs und zahlreichen weiteren Unterstützern des Projekts bedanken.

Das Übergreifende Stadtteilmanagement Starkenfeld, unter Leitung von Frau Melanie Beck, freut sich im neu renovierten Stadtteilzentrum Starkenfeld zahlreiche Interessierte und BewohnerInnen der Stadt Bamberg begrüßen zu dürfen.

Mail:maren.jurczik@iso-ev.de
Telefon:
Essen für Alle

31.01.2018 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Workshop: Langzeitbelichtung

03.02.2018 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Super Bowl - Public Viewing

05.02.2018 | JuZ (Margaretendamm 12a)

Faschingsparty in der BasKIDhall

10.02.2018 | BasKIDhall (Kornstr. 20)

Bamstock

23.02.2018 | JuZ (Margaretendamm 12a)