Renovierung abgeschlossen

06.05.2017/ jurmar

Seit mehreren Wochen wird im Stadtteilzentrum Starkenfeld fleißig an der Neugestaltung der Räumlichkeiten gearbeitet. Nun ist die Renovierung abgeschlossen.

Am kommenden Samstag, dem 13.05.2017 wird im Zuge des dritten bundesweit stattfindenden „Tag der Städtebauförderung“ das Stadtteilzentrum eingeweiht.

Die Einweihungsfeier der Räumlichkeiten, in denen zukünftig ein generationsübergreifendes Café stattfinden wird, beginnt um 11:00 Uhr.

Dr. Christian Lange, zweiter Bürgermeister der Stadt Bamberg wird die Eröffnungsrede halten und sich bei den großzügigen Spendern des Lions Club Bambergs und zahlreichen weiteren Unterstützern des Projekts bedanken.

Das Übergreifende Stadtteilmanagement Starkenfeld, unter Leitung von Frau Melanie Beck, freut sich im neu renovierten Stadtteilzentrum Starkenfeld zahlreiche Interessierte und BewohnerInnen der Stadt Bamberg begrüßen zu dürfen.

Mail:maren.jurczik@iso-ev.de
Telefon:
Poolparty

21.11.2017 | Bambados Bamberg

Macht Alarm! Poolparty Bambados

21.11.2017 | Bambados (Pödeldorferstr. 174)

Segnung Wiesenhort

24.11.2017 | Bug

Konzert: Musik schenkt Lächeln

25.11.2017 | BasKIDhall (Kornstr. 20)

Vortrag: Rumänien

30.11.2017 | STZ Starkenfeld (Katzheimerstr. 3)