iSo bietet BUFDI-Stellen

11.05.2018/ seikat

Ab September bieten wir als Verein wieder Einsatzstellen im Bundesfreiwilligendienst an. Die möglichen Einsatzgebiete reichen dabei von der Mitwirkung im pädagogischen Bereich (Offene Ganztagsschule, Jugendarbeit, usw.) bis hin zu kleineren handwerklichen und hausmeisterähnlichen Tätigkeiten in unseren Einrichtungen (Jugendzentrum, Wiesenhort, usw.).

Dabei gibt es klassisch die Möglichkeit für junge Menschen, einen Freiwilligendienst zu machen: Stellenausschreibung Bufdi U27

Und es gibt ebenso die Möglichkeit für ältere Menschen, einen Seniorenfreiwilligendienst zu machen: Stellenausschreibung Bufdi Ü27

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung! Unser Ansprechpartner Michael Gerstner steht Ihnen für Ihre Anfragen gerne zur Verfügung.

Mail:kathrin.seidel@iso-ev.de
Sparkassen-Pool-Party