Login | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Telefonliste | Newsletter

JAM - JugendArbeitsModell

Bei JAM können Jugendliche und Kinder eine Jugenddisco selbst organisieren, einen Tagesausflug planen, ihren Jugendtreff gestalten, für einen Markttag basteln oder ihre Bewerbung ausarbeiten. Bei JAM finden Eltern Ansprechpartner zu jugendrelevanten Themen und können Freizeittermine und Angebote für ihre Kinder in Erfahrung bringen. In JAM finden Ehrenamtliche und Gemeinden Unterstützung bei der Gestaltung von Rahmenbedingungen für Kinder und Jugendliche.

Durchgeführt wird JAM als Kooperationsprojekt der teilnehmenden Gemeinden, des Landratsamtes Bamberg und dem Verein iSo.

JAM

AHA! Einladung zum Kick-Off des neuen Filmprojekts

18.01.2019 | Kachelmannplatz 1, 96129 Strullendorf

Anfeuern beim Company-Cup in Stegaurach!

19.01.2019 | pin Aurachtalhalle Stegaurach Elsterweg 1, 96135 Stegaurach

Filmpremiere "ScandiTrip - auf die Lofoten und zurück"

23.01.2019 | Jugendzentrum am Margaretendamm 12a

„Alle anders, alle gleich – Stoppt Rassismus“ - Anmeldung zum Filmwettbewerb der IWgR