Login | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Telefonliste | Newsletter

iSo im Gemeinwesen

Das Gemeinwesen ist für uns der Ort, an dem weitreichend  und nachhaltig Veränderung organisiert werden kann. Es ist auch der Ort, der zunehmenden Herausforderungen gegenüber steht (Stichwort Demografie). Deshalb ist es erforderlich, nach Potenzialen und Ressourcen Ausschau zu halten, die neue Lösungsansätze ermöglichen.

Funktionierende Netzwerke und gemeinsame Zielsetzungen sind die entscheidenden Voraussetzungen. Wir kooperieren mit den Verwaltungen, den in Vereinen und Verbänden ehrenamtlich Tätigen, lokalen Firmen und nicht zuletzt den Beteiligten in unserer Arbeit selbst. Als Spezialisten ihres eigenen Lebens und Lebensraumes unterstützen wir sie, beides vor Ort aktiv und konstruktiv mit zu gestalten.

Ansprechpartner:

Michael Gerstner
(Bereichsleitung)
Tel.: 0951/917758-30
Mail: michael.gerstner@iso-ev.de
Fest Essbare Stadt und Einweihung bfz Insektenhotel

25.10.2018 | Stadtteilzentrum Löwenzahn

40 Jahre Erziehungshilfe bei iSo - Fachvortrag durch Prof. Dr. Roswitha Sommer-Himmel

25.10.2018 | Jugendzentrum am Margaretendamm 12a

Halloween-Workshops & Party in Kooperation mit dem E.T.A. Hoffmann Theater