Login | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Telefonliste | Newsletter

Horst-Bieger-Begegnungsstätte Memmelsdorf

"Mittendrin" - so heißt die Begegnungsstätte an der Hauptstraße in Memmelsdorf. Hier sollen sich Bürgerinnen und Bürger jeden Alters treffen können, um gemeinsam Zeit zu verbringen und Engagement zu planen und zu erleben.

Die Förderung familienfreundlicher Strukturen und die Unterstützung von bürgerschaftlicher Teilhabe in jedem Lebensalter sind die Schwerpunkte der Arbeit.

Das Projekt ist eine Kooperation der Horst-Bieger-Stiftung Memmelsdorf, der Gemeinde Memmelsdorf und iSo.

Ansprechpartnerin vor Ort ist Damaris Martin.

Fest Essbare Stadt und Einweihung bfz Insektenhotel

25.10.2018 | Stadtteilzentrum Löwenzahn

40 Jahre Erziehungshilfe bei iSo - Fachvortrag durch Prof. Dr. Roswitha Sommer-Himmel

25.10.2018 | Jugendzentrum am Margaretendamm 12a