30 Jahre iSo>>

„Herzlichen Glückwunsch zum dreißigjährigen Jubiläum von iSo. Mein erster Kontakt liegt noch nicht lange zurück. Im Jahre 2012, im Jahr meiner Lions-Präsidentschaft, war ich auf der Suche nach einem guten Spendenzweck. Ich kontaktierte mehrere Personen. Herr Gensner lieferte das mit Abstand spannendste Projekt. Unter dem Namen "Schaff dir (Frei)Raum, gestalte mit" freut es mich, dass der Lions Club Bamberg in den letzten Jahren daran mitwirken konnte das Jugendzentrum am Margaretendamm gemeinsam mit den Jugendlichen höchst attraktiv zu gestalten.”

Walter Schweinsberg, Holding-Geschäftsführer der Mediengruppe Oberfranken

iSo stellt vor vorheriges || Pause nächstes

Konzert „Festival Contre le racisme“

22.06.2019 | Jugendzentrum Bamberg, Margaretendamm 12A