Login | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Telefonliste | Newsletter

Freitag, 24. Mai 2019, 15:00 Uhr - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort: Kachelmannplatz 12, 96129 Strullendorf

Nach dem Umzug im letzten Herbst wird das Jubiläum jetzt nachgeholt
Da am alten Standort ein neuer und moderner Komplex entstehen soll, zog das Mehrgenerationenhaus (MGH) Strullendorf im letzten Jahr in das Übergangsgebäude am Kachelmannplatz 12. MitarbeiterInnen, Ehrenamtliche und BesucherInnen haben seitdem mit viel Hingabe dafür gesorgt, dass dem Gebäudekomplex der Geist und die Idee des MGHs eingehaucht werden. Das Mehrgenerationenhaus Strullendorf hätte ursprünglich bereits im Jahr 2018 10-jähriges Bestehen gefeiert. Umzugsbedingt soll das Jubiläum nun am 24.05.2019 ab 15:00 Uhr nachgeholt werden. Unter dem Motto „11 Jahre MGH in Strullendorf“ wird am Kachelmannplatz 12 zum zur Feier aller Generationen eingeladen.
Zahlreiche Akteure tragen zu einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm bei: Die Musikschule Strullendorf sorgen für musikalische Begleitung, tänzerische Showeinlagen gibt’s von der Rueda-Gruppe sowie von den Zumba-Kids. Die Jugendarbeit von JAM gestaltet ein spannendes und buntes Kinderprogramm. Für das leibliche Wohl sorgen der Elternbeirat des AWO-Kinderhauses Sonnenschein, die Ehrenamtlichen vom MGH, Ehrenamtliche vom SC Strullendorf und das Jugendparlament.

Großes Theaterprojekt für Kids und Jugendliche

31.05.2019 | Jugendtreff Ost, Kloster-Langheimstraße 11. Auf dem Gelände der Blauen Schule

Konzert Slaying May Tour

01.06.2019 | Jugendzentrum Bamberg, Margaretendamm 12A