Login | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Telefonliste | Newsletter

Bandfestival der Mittelschulen

Mittwoch, 15. Mai 2019, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Veranstaltungsort: Jugendzentrum Bamberg, Margaretendamm 12A

Am Mittwoch, 15.05.2019, steigt ab 19 Uhr in den Räumen des Jugendzentrums Bamberg das diesjährige Musikfestival der Mittelschulen aus der Stadt und dem Landkreis Bamberg. Es haben sich sechs Gruppen aus drei Schulen angemeldet mit einer rekordverdächtigen Teilnehmerzahl von fast 100 Schülerinnen und Schülern!
Live on stage sind von der Erlöserschule Bamberg und der Mittelschule Hirschaid jeweils die Bandklasse und die Schulband, die ihr Können im Bereich Rock- und Popmusik zeigen werden. Aus Scheßlitz kommen zwei Bläsergruppen: Die Bläserklasse besteht aus den Jahrgängen 6 und 7, wird seit dem Schuljahr 2017/18 ausgebildet und füllt demnächst das Schulorchester auf. Das Schulorchester spielt in dieser Besetzung im zweiten Jahr zusammen. Die Musiker kommen aus den Jahrgängen 8-10.
Somit erwartet die Zuhörer ein bunt gemischtes Programm, das sich sicherlich hören lassen kann.
Präsentiert von der Erlöserschule und ja:ba.

Eintritt frei.

Nähere Informationen unter: http://jugendarbeit-bamberg.de/

Großes Theaterprojekt für Kids und Jugendliche

31.05.2019 | Jugendtreff Ost, Kloster-Langheimstraße 11. Auf dem Gelände der Blauen Schule