Login | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Telefonliste | Newsletter

Bamberg macht Lärm - Benefizkonzert für ein solidarisches Miteinander

Samstag, 6. Juli 2019, 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Jugendzentrum Bamberg, Margaretendamm 12A

Lasst uns in Zeiten des immer stärkeren Rechtspopulismus ein sichtbares und lautes Zeichen gegen Rassismus und Ausgrenzung und für Solidarität und Demokratie setzen.

Mit diesem Konzert feiern wir eine kreative und musikalische Form aktiven Engagements. Die „Deine Stadt macht Lärm!“-Reihe ist eine Aktion von Schüler Helfen Leben (SHL), der größten jugendlichen Hilfsorganisation in Deutschland.
Bundesweit organisieren junge Menschen Benefizkonzerte, um mit den Einnahmen die Arbeit von Schüler Helfen Leben zu unterstützen

Den Flyer mit mehr Infos, zum Beispiel welche Projekte sie unterstützen und welche Bands spielen, findet ihr auf der ja:ba-Seite.

Eintritt 5€

Nähere Informationen unter: http://jugendarbeit-bamberg.de/2019/07/03/06-07-bamberg-macht-laerm/

Stoff für Alle! - Kleider- und Büchertausch

24.07.2019 | Jugendzentrum Bamberg, Margaretendamm 12A